Tetap harmonis, ini cara cut meyriska bahagiakan suami

Waspada. co. id – Bahtera keluarga Roger Danuarta dan Cut Meyriska selalu tampak suka di publik. Menginjak leler dua tahun pernikahan, Roger Danuarta dan Cut Meyriska kian mesra. Apalagi secara adanya Shaquille Kaili Danuarta, pasangan ini semakin harmonis.

Hal tersebut disebabkan Cut Meyriska yang selalu berusaha membuat suaminya semakin jatuh hati. Di hari pernikahan mereka, ia menyiapkan kejutan untuk suaminya. Ibunda Shaquille juga lulus memenuhi hasrat terpendam suaminya.

“ Lihat Suami Happy jd ikutan Happy. Jam impian lantaran dulu, akhirnya dapat serupa. Lihat deh ekspresinya, ” tulis Cut Meyriska dengan mengunggah beberapa potret suami.

Cut Meyriska sungguh sosok istri yang memutar mengerti keinginan suaminya, laksana tahun-tahun sebelumnya.

Era mengetahui sang suami gemar bermain games, kala tersebut Cut Meyriska diketahui sudah membelikan PS5 yang telah lama diinginkan suaminya. Tampak Roger dan Cut merayakan hari spesial itu dengan bahagia.

Wah istri idaman sekali yaa!

(wol/jul/data3)

The post Selalu harmonis, tersebut cara cut meyriska bahagiakan suami first appeared on Waspada Online | Sentral Berita dan Informasi Zona Sumut Aceh.